CVC Valladares vs Racing Castrelos

Partidos de Juvenil segunda Galicia Jornada 1 Grupo 1 La Previa en ETHANSPORTS TV - Temporada 2023-2024

Crónica del partido CVC Valladares vs Racing Castrelos de la primera jornada de la liga Juvenil Galicia Segunda

Buenas tardes aficionados, les habla Ethan Álvarez para Ethan Sports TV Canal de YouTube 🔴 ⚽https://youtube.com/@UCS1kOTNIMFE1ixQeAScxRIw trayéndoles la crónica del encuentro entre el C.V.C. Valladares B y el Racing Castrelos F.C. correspondiente a la primera jornada del grupo 1 de la Segunda Galicia Juvenil.

El partido se celebró este sábado 9 de septiembre a las 16:00 horas en el Estadio A Gándara-Valladares de la ciudad de Vigo. El colegiado del encuentro fue Anxo Rodríguez Iglesias.

El Valladares salió con mucha intensidad desde el pitido inicial y se adelantó en el marcador muy temprano, en el minuto 1, con un gol de Adrián Adán Ruiz. El Racing Castrelos intentaba reaccionar pero se encontró con un Valladares muy sólido en defensa y dominador en el centro del campo. En el minuto 31 llegaría el segundo tanto local obra de Omar González Casal, poniendo tierra de por medio en el marcador antes del descanso.

Tras la reanudación, el Valladares salió con la misma energía y Adrián Adán Ruiz lograría su segundo gol personal en el minuto 63 para sentenciar virtualmente el choque con un 3-0 contundente. El Racing Castrelos no encontraba la manera de inquietar la portería defendida por Alejandro Italiani y en el minuto 79 el Valladares rubricaría su gran encuentro con el 4-0, marcado por Mateo Araujo.

Para redondear la goleada, Adán Ruiz completaría su hat-trick personal en el minuto 85 estableciendo el definitivo 5-0. Gran victoria del Valladares en su debut liguero, demostrando un fútbol ofensivo y efectivo que les coloca líderes en solitario de la categoría.

En la próxima jornada visitarán al San Miguel C.F. Por su parte, el Racing Castrelos deberá mejorar mucho si quiere competir en la zona alta. Eso es todo desde el Estadio A Gándara-Valladares, ha sido un placer narrarles las incidencias de este encuentro. No olviden seguirnos en https://youtube.com/@ethansportstv para estar al tanto de lo mejor del deporte juvenil gallego. ¡Hasta la próxima!